+7 (952) 288-61-20
Санкт-Петербург
creative-time@mail.ru

Арт-тимбилдинг

Арт-тимбилдинг. Виды и преимущества.

Успех компании напрямую зависит от того, насколько дружно и слаженно работает ее коллектив. Недаром в любой успешной фирме существует отдельная статья расходов, посвященная командообразованию – или же, если пользоваться более популярным термином – тимбилдингу. Множество компаний, которые инвестируют средства в свой успех, заказывают у Творческого Времени арт-тимбилдинг. Заказать арт-тимбилдинг просто – для этого нужно всего лишь связаться с нами. Мы подберем для вас нужное количество мастеров, вид активности, время, озвучим стоимость и все детали.

Что такое арт-тимбилдинг?

Арт-тимбилдинг, как нетрудно догадаться – это командообразование, проводимое посредством творческих процессов. Например, программа арт-тимбилдинга для коллектива может включать в себя написание одной большой картины. Суть такого мероприятия заключается в том, чтобы сплотить сотрудников различных отделов, коллег, работающих на одних и тех же направлениях с другими сотрудниками, наладить более искренние отношения персонала с руководящим составом – все это посредством совместного творчества.

Результатом арт-тимбилдинга становится улучшение взаимодействия между отделами, доверительные отношения между сотрудниками, разрядка напряженностей и улаживание конфликтов – когда речь идет о том, чтобы заняться вместе творческим процессом, все остальное уходит на второй план. Никакого негатива! Только положительные эмоции и яркие воспоминания.

Разнообразие видов арт-тимбилдинга – причина, по которой можно провести мероприятие для сотрудников любой сферы, возрастных групп и интересов. Мультипликация, мозаика, аппликации, живопись и многое другое – все эти творческие активности замечательно помогают коллективу обрести целостность и укрепить рабочие связи.

Фотографии и видео с мероприятия еще долго будут приносить радость при просмотре, но самое главное – это положительные эмоции от самого мероприятия. Ждем ваших заявок на арт-тимбилдинг!

Закажите расчет или обратный звонок: